OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (41)
2010.10.22
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.4
2010.10.15
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.3
2010.10.08
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.2
2010.10.01
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.1
2009.07.10
モンペリエ第3大学准教授のオリヴィエ・トレス氏来校
2009.04.06
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第4回]
2009.03.30
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第3回]
2009.03.23
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第2回]
2009.03.16
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第1回]
2008.12.26
和久田哲也氏[第4回]
2008.12.19
和久田哲也氏[第3回]
2008.12.12
和久田哲也氏[第2回]
2008.12.05
和久田哲也氏[第1回]
2008.11.28
サンティ・サンタマリア[第4回]
2008.11.21
サンティ・サンタマリア[第3回]
2008.11.14
サンティ・サンタマリア[第2回]
2008.11.07
サンティ・サンタマリア[第1回]
2008.09.24
コミュニケーションツールとしての食の役割[第4回]
2008.09.16
コミュニケーションツールとしての食の役割[第3回]
2008.09.08
コミュニケーションツールとしての食の役割[第2回]