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辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科~西洋料理実習~

高度調理技術マネジメント学科

2016.10.19



みなさんこんにちは。
高度調理技術マネジメント学科3年制の1年生の西洋料理の
実習をアップしますね。

今回の実習は「鶏の下処理」と「4つ落し」です!
まずはこちらから

今回はこれです!

学生達は一度「理論」という授業の中では見ています。
今回は実際にして処理していきます。


最初に水分をよく取ります。


ハンズオン形式で
私以外の先生がデモンストレーションをし、それを画面に映し出しています


最初は恐々と・・・。










もも肉の骨を取っていきます


こんな感じで骨を取る事ができました!

最初は恐々と作業をしていましたが、処理していくうちに
慣れてきましたわーい(嬉しい顔)
今回は処理だけの授業。次回から料理を作っていきます。

こういう授業もしていますひらめき
一度見学に来て下さい。いつでもお待ちしております
西洋料理担当メキシコより