OSAKA

辻調理師専門学校

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高度調理技術マネジメント学科~実習~

高度調理技術マネジメント学科

2017.06.22

こんにちは。
高度調理技術マネジメント学科3年制の2年生の実習の様子をお伝えします。

先日、学生達による講義実演での反省点、改善点を踏まえて実習に臨みました!
サービス班はお客さんの前で初めてアイスクリームをスプーンで抜いて提供しました。


サービス班の朝の準備です。









<メニュー>
オードブルの3種盛り合わせ
・サーモンのマリネ
・野菜のア・ラ・グレック(グレックとはギリシャ風)という意味です。
・海の幸のソーセージ風 
メイン料理
・子羊コートレットのグリエ
デザート
・バニラ風味のアイスクリーム

お客さんとして試食をしてくれている学生は3年制の1年生です。
西洋のテーブルマナーには不慣れ、これもまた勉強ペンペン

次回もお楽しみに!
メキシコより。