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辻調理師専門学校ブログ

高度調理技術マネジメント学科~日本・中国実習~

みなさんこんにちは。
いつもは西洋料理の実習の様子をお伝えしているのですが、
今回は日本料理と中国料理を専攻している学生の様子もわーい(嬉しい顔)

<日本料理>



料理写真上段・・・椀物 すっぽん仕立 すっぽん、焼き豆腐、白髪葱、露生姜
   写真下段・・・上段左 造り 縞鯵平造り、剣先烏賊そぎ造り
           上段右 揚げ物 海老変わり揚げ もろこしかき揚げ
           下段右 炊き合わせ 茄子揚げ煮 湯葉旨煮 焼き万願寺 
           下段左 食事 煮穴子と鯖の棒寿司  

<中国料理>

写真中段左)エビの香り揚げとゆで鶏のゴマソース(棒棒鶏)


写真左上)ワンタンメン              写真右上)鶏肉のまんじゅう
写真左下)八宝菜                 写真右中)エッグタルト
                         写真右下)ライチ風味の紅茶のクレームブリュレ

前期後半もスタートし、実習内容が高度になってきました。
頑張れ学生達わーい(嬉しい顔)

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