OSAKA

辻調理師専門学校 調理

ブログ

調理技術マネジメント学科~調理実習西洋サラダ編~

調理技術マネジメント学科

2016.06.20

みなさんこんにちは。

久しぶりのブログアップです。この間までテスト期間でした。

いつもとは違う緊張感の中みんな頑張ったと思います。採点する方も緊張しますあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

テスト後初の実習は"サラダ"です。テーマはドレッシングです。

"ジュリエンヌ(せん切り)"の練習をしました。予想以上に時間がかかりました。



仕上がりは???








サーバーの使い方も練習ですわーい(嬉しい顔)



みなさん一度学校見学に来てください。

いつもの授業の様子を見てください。いつでも待っています。