OSAKA

辻調理師専門学校

レストラン実習〈イタリア編〉(調理技術マネジメント学科)

調理技術マネジメント学科

2016.06.24

はじめまして(^^)
本日からブログ更新していきます調理技術マネジメント学科のまるちゃんです♪

それではさっそく実習風景を!
マネジメント学科2年生はシミュレーション実習といって、レストラン形式で実習を行っています(((o(*゚▽゚*)o)))

今回のメニューはイタリア料理!

まず始めに、いわしのバニェット・ヴェルデ詰め!お客様がご来店してすぐに提供します☆
熱いものは熱く提供するのが基本!!スピーディに丁寧に盛り付けしています♪

からの~!みんな大好きリゾット(﹡ˆOˆ﹡)
お皿を出すところから、盛りつけてお皿の汚れを綺麗に拭きとるところまで、流れ作業をスムーズにできるかがポイント乁( ˙ ω˙乁)