tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調理師専門学校ブログ

初めての調理?

みなさん、こんにちは!

学校では定期テストも終わり、 
冬休みまであと少しという状況です。
ですが、学生たちは今も実習を行っています!

今回学生は初めての製菓実習を行っております。
メニューは「スフレ」です!

ふんわりさせるためのメレンゲを立てて
アパレイユとまぜる!

そのあと器にながしてならす。


そしてオーブンで焼いて出来上がり!

とてもおいしそうですね!

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント