tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調理師専門学校ブログ

中国料理 外来授業

こんにちは!

今回はなんと一年に一度しかない

外来の先生の授業を紹介します☆彡

現在もホテルで勤務されている先生に

炒め物の授業を行ってもらいました。

牛肉や野菜をカットし、下味をつけて

お待ちかねの仕上げ!

40人分の材料を一つの鍋でてきぱきと

仕上げる姿は迫力満点!!!

最後にブランデーを入れて大きな炎を上げている様子に

学生は興奮を隠せない様子でした(^^)/

盛り付けには干し柿とたたみいわしの飾りを添えて完成。

とってもきれいな盛り付けになりましたね。

学生たちは、実際に現場で働いている先生の授業を見て

より料理に対する意欲がわいている様子でした!

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント