OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

"今日の実習をのぞき見"辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2018.05.24

フランス・イタリア料理マスターカレッジの実習をのぞいてみましょう!!

実習内容:Tomate farcie en salade

個人テーマ: にんじんのマセドワーヌ(角切り)⇒野菜の火通し

         玉ねぎのみじん切り

         ソース・マヨネーズ

個人テーマをおこなった後、タイムスケジュールを考えながら組み立て、盛り付けの作業です。わーい(嬉しい顔)

はい完成!!出来上がりです。

入学して7週間、基本の切り方、火通し、冷製ソースと順調にマスターしているように

感じます。

今のモチベーションをキープし続け、頑張りましょう!!わーい(嬉しい顔)

のぞき見"ひょっこりはん"でした。