OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理総合マスターカレッジ (27)
2023.11.09
バターの特性【製菓実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.11.06
小麦粉と卵を練り合わせて【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.10.23
中国料理を学びました!【デモンストレーション】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.13
2つのテーマで【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.08
表面はカリッと中はジューシーに!【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.09.05
美味しくなるまで【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.08.21
【はじめての実技テスト】辻調理総合マスターカレッジ
2023.08.04
授業外でも練習を重ねます【スキルアップ】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.23
別立て?共立て?【製菓実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.22
力を合わせて【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.21
アルデンテに仕上げる為に【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.09
マセドワーヌ・サラダ【調理実習】辻調理総合マスターカレッジ
2023.06.05
理論授業って?【総合食文化論】辻調理総合マスターカレッジ
2023.05.19
総合食文化論【日本のだし汁】【椀物】 辻調理総合マスターカレッジ
2023.05.18
初!!中国料理調理実習 辻調理総合マスターカレッジ
2023.04.25
本日の厳選食材
2023.03.10
【就職サポートシリーズ 最終回】 桜満開!!!
2022.12.02
【就職サポートシリーズ③】応募書類
2022.11.30
本日の厳選食材!
2022.11.04