OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
在校生ブログ (162)
2015.12.10
食べ歩き(11)行ってきました
2015.12.03
食べ歩き(10)行ってきました
2015.11.25
3回目
2015.11.24
お菓子だけじゃないんです
2015.10.26
久しぶりの投稿です。。
2015.10.21
食べ歩き(9)行ってきました
2015.09.28
食べ歩き(8)行ってきました
2015.09.24
食べ歩き(7)行ってきました
2015.09.17
期末テスト
2015.09.16
食べ歩き(6)行ってきました
2015.09.14
自主実習
2015.08.26
夏休み、ノートまとめ
2015.08.12
食べ歩き(5)行ってきました
2015.08.07
食べ歩き(4)行ってきました
2015.08.05
~あっぷ↑↑?(???*)? ブログ2~ 研修
2015.07.21
就職活動
2015.07.13
クープデュモンドの...
2015.07.07
日本料理課外プログラム2
2015.07.02
マジパン細工
2015.06.24
辻調理技術研究所オープンキャンパス行ってきました