tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 東京ブログ

はじめまして( ^ω^ )

はじめまして!!辻製菓技術マネジメントカレッジに通っているハリネーです。

今回は初投稿なので、私がこの学校を選んだ理由を書こうと思います(*´∀`)♪

私がこの学校を知ったきっかけは、塾の先生が教えてくれたのがきっかけです。
高校3年生の4月に初めてオープンキャンパスに行きました。それまでは、違う学校を第1志望にしていました。
その第1志望がこの学校に変わった理由は...
 ・先生方と話しやすかったという点
 ・先輩方の衛生面での意識がとても高かったという点
 ・クラス制で担任の先生がいるという点
この3つが私が志望校を変えた大きな理由です。

実際この学校に入ってもうすぐ2ヶ月になりますが、1番今の私がいいと思っているのは、担任の先生がいて、相談しやすい環境があるところです!
実力をつけるのも大切だと思いますが、困った時にすぐに相談できる環境が入学したばかりの私にはとても良かったです。

☆プロフィール☆
辻製菓技術マネジメントカレッジに通っているハリネズミが大好きな学生です(*・ω・)ノ
私と私の友達のオススメのお菓子はオペラ、シュー・ア・ラ・クレーム、ミルフイユです!!
是非食べてみてください╰(*´︶`*)╯♡

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント