tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 東京ブログ

フェーヴマニアの捧シェフ

Bonjour!


パティスリー ユウササゲ から
捧雄介シェフがいらっしゃいました!



とても気さくな方で、「フェーヴ」というガレット・デ・ロワの中に入れる陶器も見せていただきましたわーい(嬉しい顔)

ご自身で時間をかけて集められたそうです...!


ガレット・デ・ロワ
サクサクのパイ生地と洋酒の入ったアーモンドクリームの相性はバツグンでした。ぴかぴか(新しい)


模様のつけ方も教えていただきました!

教壇ではなく、生徒が座っているテーブルという近い距離で実演してくれたので、とても分かりやすかったです

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント