OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (225)
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2020.11.10
こんなこともやっています
2020.11.04
2020年度 第1回 エコール 辻 東京 教育課程編成委員会
2020.10.30
辻製菓マスターカレッジ【製菓理論】「パティスリー モアオシィ」髙浦 智シェフ
2020.10.29
辻製菓マスターカレッジ【製菓実習】
2020.10.22
【校内企業説明会】開催
2020.10.09
桜咲く!(開花宣言)
2020.10.05
2020.08.18
今日(8/18)から授業スタート
2020.07.17
本気の就カツ始まる!!【就カツLIVE2021】が開催されました。
2020.07.07
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.3「なりたい自分を描きだす」
2020.07.01
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.2「食のプロフェッショナルを目指すということ」
2020.06.23
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.1「これから社会へ出るエコール辻東京の学生へ、先輩たちが届けたい言葉」
2020.06.16
「就カツ道場」も始まりました!
2020.06.04
ついに登校開始となりました
2020.05.20
オンライン授業
2020.04.02
新入生及び進級生へのお知らせ
2020.03.12
講習クロカンブッシュ(*^▽^*)
2020.02.12
留学生との『フランス語交流会』第二回(フランス校留学ライフサポート授業)
2020.01.29
ドキドキ!パングループ実習(*'▽')