OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (261)
2022.07.26
プロのパティシエから『プロの仕事から、お店経営まで』沢山学びました!
2022.07.22
クラシックなフランス菓子を作りました!
2022.07.21
最終課題【オリジナルショートケーキ】レシピ開発(前期)
【就職サポートシリーズ 番外編】就カツLIVE2023が開催されました。
2022.07.19
本日の厳選食材!
2022.07.07
3回目!【製パン実習】Part2 辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.07.06
3回目!【製パン実習】Part1 辻製菓技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.06.24
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常
2022.06.07
パン実習2回目!
2022.06.02
2022.06.01
フランス校 留学ライフサポート
2022.05.17
2022.05.16
製パン実習1回目!手でこねました!!
2022.05.13
製菓実習1回目!シュークリームを作りました☆
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!
2022.03.30
国立祭レポート