TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

1年間の集大成!【オリジナルコースメニュー】辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2023.03.23

今日は各班が半年間、試作をしながら意見を出し合い考え抜いた
それぞれのコース料理を提供する本番の実習でした!

前菜・魚(パスタ)料理・肉料理の3品を作っていきます。
どのチームもこの日のために話し合いを重ねてきたのでみんな手際が良いですね!

こちらが完成した料理です!どれもおいしそうですね!


料理を作ることの楽しさと難しさ、そしてやりきったときの達成感など、
この1年を通して様々な経験をすることが出来ました。
入学したばかりの頃と比べると考え方も顔つきも一段と成長したように感じます。
卒業してもそれぞれのステージで活躍してくれることを願っています。