OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ (81)
2015.03.20
エコール 辻 東京 第24回 卒業式
2015.03.03
2014年度特待生が表彰されました!
2014.09.22
熱々天丼に舌鼓! 【辻日本料理マスターカレッジ】
木下威征先生来校 その1 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.09.19
シ、シ、シ、シ、試験です。
2014.07.04
まぜて、まぜて。初めての製菓 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.07.03
ほっと、ほっと 試験終了 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.05.21
ボン・ボン ボンゴレ・ビアンコ 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.05.20
シクシク 玉ねぎみじん切り 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.05.09
ふわふわクリーム♪ガトー・マルジョレーヌ 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.05.08
サクサク 切りもの練習 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.05.01
ザクザク 切りもの練習
2014.04.30
コトコト トマト・ソース 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.04.26
ドキドキ 包丁研ぎ 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.04.25
いよいよ始まりますたーカレッジ 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
2014.04.18
新学期、実習も始まりました!
2014.03.06
一年間の集大成!国立祭 ~その3~
2014.03.05
一年間の集大成!国立祭 ~その2~
2014.03.04
一年間の集大成!国立祭 ~その1~
2014.02.28
国立祭は、もう明日!