TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

いよいよ始まりますたーカレッジ 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.04.25

エコール辻東京では新学期がスタートしました。
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのガイダンスの様子をお伝えします。

初めての実習室。
まだ右も左もわかりません。


まずは白衣の着方から。

hakui 0410.jpg

前掛けをつけています。


赤い布はトルションといいます。

torchon0410.jpg

熱い鍋などを持つときに使います。

帽子もかぶって

boushiwokaburu0410.jpg

みんなお揃いです。

dekiagari0410.jpg

メモをいっぱいとっています。
honda memotoru0410.jpg

覚えることがたくさん。

次回は包丁研ぎです。