TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

ほっと、ほっと 試験終了 【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.07.03

フランス・イタリア料理マスターカレッジより。

前期の中間試験が終り、ほっと一息です。

 

次回の期末試験は、夏休み明けの9月です。

勉強、スキルアップ、就活など 頑張っていきます。

 

今日のメニューは

Spaghetti alla calbonara(いわゆるカルボナーラです)

00620carbonara.jpg

振っているところ

0620futtemasu.jpg

 panzanella(パンのサラダ)

 00620panzanella.jpg

もともとは硬くなってしまったパンの再利用メニューです

 なかなか評判でした。

デザート(初めて)はPanna cotta(パンナ・コッタ)

00620pannacotta.jpg

生クリームをゼラチンで固めたクリーミーなデザートです。

初めてのデザート。テンションあがりました。

00620hatsudolce.jpg