TOKYO

オンライン授業

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ
辻製菓マスターカレッジ
辻製菓技術マネジメントカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

2020.05.20

エコール 辻 東京では5/15よりオンライン授業を行っています。
今回はオンライン授業を準備・配信している先生たちの様子をご紹介します。


■和洋中の食文化入門:鈴木先生(右)・山中先生(左)


■食材と食文化:中野先生


■製菓理論:宮田先生(右)・大島先生(左)


■製パン理論:小野先生


■キャリアデザインⅡ:茂木先生(右)・伊藤先生(左)

普段と変わらない(普段以上?)熱量で先生たちは授業に取り組んでいます。
建学の精神である「Docendo Discimus(私たちは教えることによって学ぶ)」のもと、
オンライン授業を通じて学生と一緒に先生たちも学んでいきます。
学生の皆さん、まずは5月末までオンライン授業をしっかりと受講して下さい。
また、引き続き体調管理には気を付けてお過ごし下さい。