修了式(エスコフィエ校)

フランス校日記

2016.03.07

3月1日(火)
Bonjour, エスコフィエ校教務部デボワです。先週は大イヴェントの卒業記念制作ムニュスペシオが行われ、研修に出発する人、日本に帰国する人も今週はその準備に集中しています。そんな中、学校の授業を終えた皆さんのための修了式が行われました。

フランス校校長から挨拶があり、各賞の授与がありました。学生の皆さんは全員頑張ったので全員に賞を授与したいところですが、各部門で特に頑張った人達や、優秀賞、最優秀賞の授与となりました。受賞した皆さん、おめでとうございます!

来週にはそれぞれの研修先や日本へ、新たな道への旅立ちとなります。修了式も1つの思い出となればよいと思います。出発まであと少し、準備を整えて最後のシャトー生活楽しんでくださいね!