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HOTEL DE LA POSTE/FREDERIC DOUCET(オテルドゥラポスト/フレデリック・ドゥーセ)

スタージュ先 ~フランス料理研究課程~

2016.08.13

リヨンから北へ90Kmほど、上質牛として有名なシャロレー牛の土地にあるミシュランガイド1つ星のレストラン。ブルゴーニュの伝統と現代が融合し発展してゆく料理が注目を浴びています。シェフのドゥーセ氏は毎期講師として外来講習にいらっしゃいます。

 
レストラン外観              厨房内


シェフのドゥーセ氏

シェフの言葉
研修生は好奇心旺盛でいろいろなものに興味があるべきだと思います。私は研修生といろいろなを学び合いたいです。お互いの知識や情報を交換して学び合えば、研修生にとってもレストランの全員にとってもとても役に立つことになると考えます。

HOTEL DE LA POSTE/FREDERIC DOUCET(オテルドゥラポスト/フレデリック・ドゥーセ)
http://www.hotel-laposte-doucet.com/fr/restaurant.html