1. TOP
  2. ニュースリリース
  3. イベント

tsujikun.png

今回の辻調<新>塾は、作家の宇田川悟さんをお迎えして、最新作『最後の晩餐』(晶文社)の出版記念の勉強会でした。↓https://www.tsujicho.com/report/cat731/post-7.html http://www.shobunsha.co.jp/bibliotheca/living/living_05.html#sa_saigonobansan 宇田川さんがこの8月に晶文社か

yoshino2

関西の食産業が注目する国際食品産業展「FOODTECH2011」の企画のひとつ「食フォーラム2011」に、辻調グループ校 製パン専任教授の吉野精一と、大阪の人気パティシエであり本校の卒業生でもある「ア・キャトル」の阪口敦彦氏が協力。フードビジネスの今を考える講演会を行います。どちらも申し込み制、試食有りの貴重な講演です。振るってご参加ください! ■~不透明かつ負の流れをもつ時代におけるフードビ

tsujikun.png

DATE2011-07-28 今回は、翻訳家・北代美和子さんが、今年1月に出版された「ウイスキー・ドリーム」(白水社)の出版記念の辻調塾でした。↓http://www.hakusuisha.co.jp/detail/index.php?pro_id=08110 7月は2回目になる東京<新>塾。会場を赤坂の 「MODERN TIMES」 に移しての開催。31名が参加していただきました。「ウイスキー・

tsujikun.png

7月21日/辻調あべの塾 テーマは「コーヒー産地最新事情(グァテマラ、パナマを訪ねて)」。スピーカーは、寺尾雅典先生でした(辻調・西洋料理教授)。今回は、はじめて、会場を辻製菓技術研究所の「実習店舗」P.L.T.(パティスリー・ラボ・ツジ)をお借りしました。https://www.tsujicho.com/plt/index.html今年の1月、高品質のコーヒーを産出する産地として注目をあびている

tsujikun.png

東京・辻調<新>塾 7月28日のお知らせです。 お待たせしました。3月に予定していた「ウイスキードリーム」の勉強会、7月28日に実施します。また、今回は特別バージョンとして、新宿事務所を飛び出して、第1部(有料)より外の会場をお借りしています。 今回のテーマは、「スコットランド・アイラ島のシングルモルトウイスキー」。辻調塾の常連の翻訳家・北代美和子さんが、今年1月に出版された「ウイスキー・ドリー

カテゴリ

ニュースリリース

最近の投稿

ニュースリリース

過去の記事

ページの上部へ戻る