OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
Chef’s interview (51)
2011.01.07
Vol.4『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.24
Vol.3『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.17
Vol.2『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.10
Vol.1『Toshi Yoroizuka』オーナーシェフ 鎧塚俊彦
2010.12.03
Vol.5 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.29
Vol.4 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.19
Vol.3 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.12
Vol.2 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.11.05
Vol.1 『Hajime Restaurant Gastronomique Osaka Japon』オーナーシェフ 米田肇氏
2010.10.29
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.5
2010.10.22
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.4
2010.10.15
『吉兆』嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.3
2010.10.08
『吉兆』 嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.2
2010.10.01
『吉兆』 嵐山本店 総料理長 徳岡邦夫 Vol.1
2009.07.10
モンペリエ第3大学准教授のオリヴィエ・トレス氏来校
2009.04.06
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第4回]
2009.03.30
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第3回]
2009.03.23
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第2回]
2009.03.16
ヤニック・アレノ「Hotel Le Meurice」総料理長[第1回]
2008.12.26
和久田哲也氏[第4回]