OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
イベント (87)
2009.12.15
みんなの暮らし力アップ
2009.11.18
こども 夢・創造プロジェクト実習編
2009.11.17
こども 夢・創造プロジェクト
2009.10.26
第4回暮らし力アップ講習会
2009.10.23
講演会~「食卓の向こう側」に見えるもの~
2009.10.03
第3回暮らし力アップ講習会
2009.09.19
講演会~「弁当の日」に託した夢~
2009.09.09
9
2009.07.29
目指せ半歩先!できることから始めよう。
2009.07.27
心と体に優しさを。体に優しい自然素材を学ぶ。
2009.07.14
第2回暮らし力アップ講習会
2009.07.06
7月7日は…
2009.06.29
「学内展示」食料自給率について学ぼう!
2009.06.16
暮らし力アップ講習会
2009.06.05
柏餅、ちまきマップの結果
2009.05.18
柏餅・ちまきマップ
2009.05.15
2009.05.07
端午の節句3
2009.05.01
端午の節句2
2009.04.27
端午の節句