OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
ABOUT US
料理のチカラプロジェクト
イベント (87)
2009.04.01
復活祭
2009.02.23
ひな祭り
2009.02.04
節分
お雑煮マップワールド版 実践編!
2009.02.02
サトウキビ
2008.12.10
「全国お雑煮マップ」作成中
2008.12.01
親子和菓子教室