tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

辻調理師専門学校ブログ

3年制学科

みなさんこんにちは。
昨年に引き続きメキシコが3年制学科『高度調理技術マネジメント学科』のブログを担当しますのでよろしくお願いします。

3年制学科の2年生(西洋料理選択)の授業は製菓です。
今回はみんなでミルフィユを作成しました。

完成品はこれ!!

初めて作成しました。

こちらは授業のようす!











2019年度もよろしくお願いします。
メキシコより

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント