OSAKA

辻調理師専門学校 調理

ブログ

調理技術マネジメント学科の紹介 vol.2

調理技術マネジメント学科

2016.05.25

みなさんこんにちは。

調理実習の紹介しますね。

今回が初めての試食がある実習でした。これからの実習は試食があります。

今回のメニューは"オニオンスープのグラタン"です。

最初に玉ねぎの薄切りの練習をし、切った玉ねぎを炒めていきます。







バゲットパンをトーストし、チーズをすり卸します。






器に盛りつけます。

オーブンにいれて焼きます。





美味しそうにできあがりましたかわいい


次回の調理実習はお楽しみということで・・・わーい(嬉しい顔)
みなさん一度学校見学に来てください。いつもの授業の様子を見てください。いつでも待っていますぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)