OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (261)
2015.09.17
期末テスト
2015.09.14
自主実習
2015.09.11
秋を感じました。 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
前期期末実技試験 製菓2日目【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.09.10
前期期末実技試験 製菓 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.09.04
製菓実習。 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.09.03
親切な学生に表彰状を贈りました。 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.08.26
夏休み、ノートまとめ
2015.07.28
夏休み前の実習。 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.21
就職活動
2015.07.14
外来講師講習 ザ・リッツカールトンホテル東京 徳永シェフ 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.07.13
クープデュモンドの...
2015.07.10
外来講師講習 アンダーズ東京 岡崎シェフ 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.07.09
課外プログラム アメ細工 秋城先生【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.08
フランス菓子講習 スポンジ生地の応用 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
2015.07.03
シュー生地を使ったお菓子 【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】
7/1(水)折り込みパイ生地のお菓子~昨日の続き~ 【辻製菓マスターカレッジ】
2015.07.02
6/30(火)折り込みパイ生地の仕込み。【辻製菓マスターカレッジ】
マジパン細工
2015.06.29
今日のお菓子講習。【辻製菓マスターカレッジ・辻製菓技術マネジメントカレッジ】