OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (261)
2019.05.21
初めての投稿
2019.05.15
初めてのミルフイユ♪♪
2019.04.28
パウンドケーキとリボン掛け
2019.04.27
初めてのショートケーキ
2019.04.22
本日の一枚 【絶賛練習中!】
2019.03.04
国立祭 学生マジパンコンテストの結果発表
2019.02.23
留学生との『フランス語交流会』第二回
2019.01.25
チョコレート!
2019.01.24
オリジナルのバースデーケーキ
2018.12.14
アメ細工の個人作品が出来上がりました!Part2
2018.11.26
今年もこの時期がやってきました!!!
2018.11.15
ガレット・デ・ロワ コンテスト!
2018.11.06
焼き菓子実習
2018.10.25
アメ細工の個人作品が完成しました!
2018.10.24
課外プログラム アメ細工3回目
2018.10.19
ジャパン・ケーキショー東京で銅賞を受賞!
2018.10.05
課外プログラム アメ細工2回目!
2018.08.07
前期最後の製菓実習
2018.07.28
いかがお過ごしですか?
2018.07.27
課外プログラムが始まりました!