OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (224)
2017.12.21
留学生との『フランス語交流会』
2017.12.05
クリスマスマーケット!
2017.12.01
キャリア・デザインを考える特別授業
2017.11.30
クリスマスの準備が始まりました!
2017.10.27
後期2回目の製菓実習!!
はじめてのアメ細工!
2017.10.20
先生も色々やっています!
2017.10.10
後期1回目の製菓実習!!
2017.08.31
パン実習にお邪魔します!
2017.07.25
オペラを作ります!
2017.07.11
折込パイ生地の実習
2017.06.28
Guten Morgen!(グーテン モルゲン)
2017.06.23
製パン実習2回目。
今日の製菓実習室。
2017.06.09
前期中間試験
2017.05.23
ドイツ菓子講習
2017.05.18
製菓実習2回目です!
2017.05.17
フランス菓子講習
2017.03.01
国立祭マジパン細工コンテスト受賞作品
2016.11.11
速報!コンテスト優勝!!!