OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻製菓マスターカレッジ (300)
2019.12.14
もうすぐクリスマス!シュトレンを作ろう(*'ω'*)
2019.11.27
タルトタタンを作ろう(*^-^*)
2019.11.26
クリスマスを飾ろう(*'ω'*)
2019.11.01
コラボ講習~お菓子とSDG's~
2019.10.31
【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
2019.10.26
あんパンを作るぞ◎\(^o^)/◎
2019.10.25
課外プログラム アメ細工(*^_^*)
2019.07.30
初めてのアメ細工(*^_^*)
2019.07.22
クリームいっぱい!シューシャンティイを作る\(^o^)/
2019.07.18
フルーツいっぱい!ロールケーキを巻く\(^o^)/
2019.07.10
タルトレット・オ・シトロン&タルトレット・オ・フリュイ
2019.07.01
初めてのシュークリーム\(^o^)/
2019.06.28
マジパンでフルーツを作ろう(*^_^*)
2019.06.26
外来講習、メゾン・ドゥース 伊藤シェフ
2019.06.11
フェーヴマニアの捧シェフ
2019.06.10
1クール目、終了!
2019.05.31
初めてのビスキュイ、メレンゲ泡立て!
2019.05.28
【デュラン先生来日!】
2019.05.23
パン実習♪♪手ごねに挑戦!!
2019.05.21
初めての投稿