TOKYO

エコール 辻 東京

ブログ

鰤料理をお届けします!

辻日本料理マスターカレッジ
辻調理技術マネジメントカレッジ

2019.12.20



こんにちは!


辻日本料理マスターカレッジと
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生の合同授業が行われていました。


今回の理論内容は「鰤」 教壇は中野先生。

今日はどんなお料理をみることができるのでしょうかわーい(嬉しい顔)ムード


メインである鰤が登場。




水洗い、おろしかたなどを教わりながら
学生たちも目を輝かせて たくさん写真を撮っていました。





[ 鰤のお造り ]




[ 鰤の照り焼き ]








[ 鰤難波蒸し ]




[ 鰤大根 ]



どのお料理もほんとうにおいしそうぴかぴか(新しい)

学生たちもニコニコして試食していました。