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エコール 辻 東京ブログ

1年生イタリア料理実習 【辻調理技術マネジメントカレッジ】

こんにちは。

今回の辻調理技術マネジメントカレッジ1年生の実習は

イタリアのコース料理です!

 

2年生から始まるシミュレーション実習への準備として、

規模は小さいですが、

お客さん役と調理担当に別れて、コースで料理を出す練習をしました。

 

オーダーを通すときのフランス語も学び、実際に使ってみます。

 

 

 

 

仕込みの最後にニョッキの成形をしています。

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仕上げスタート!

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1品目はPEPERONI  RIPIENI 『ピーマンの詰め物』 です。 

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2品目は

GNOCCHI  DI  PATATE  CON  SALSA  DI  POMODORO

『じゃがいものニョッキ、トマト・ソース』

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3品目です。

ポレンタを広げてお肉とセロリをバランスよく盛ります!

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 STUFATINO  DI  MANZO  CON  SEDANO

『牛肉とセロリのトマト煮』 

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こちらはドルチェの

ZUPPA  INGLESE 『ズッパ・イングレーゼ』です。

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IMG_3162.jpgのサムネール画像

シミュレーション実習が楽しみですね!

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