OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (186)
2020.04.02
新入生及び進級生へのお知らせ
2020.02.12
留学生との『フランス語交流会』第二回(フランス校留学ライフサポート授業)
実技試験の様子を見てみよう
2020.02.10
すっぽんってどんな料理があるの?
2020.01.14
おすしだ! その弐
2020.01.10
中国料理最終実習!!
2019.12.20
鰤料理をお届けします!
2019.12.19
おすしだ! その壱
2019.12.06
フランスからナレ先生来校!!!
2019.11.22
おせちを学ぼう
2019.11.20
シミュレーション実習2
2019.10.31
【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
2019.10.23
シミュレーション実習
2019.10.10
中国の高級食材!!!(辻調理技術マネジメントカレッジ2年生)
2019.10.01
「長野で農園と高原ファームを体験する校外学習」実施!
2019.07.05
イタリア料理!!【辻調理技術マネジメントカレッジ2年生】
2019.06.06
日本茶
2019.05.25
☆五節句☆
2019.05.24
日本料理(一番だし)
2019.05.22
〜西洋調理実習〜