OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (291)
2022.07.19
イタリア料理のコース【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年
2022.07.02
玉ねぎとスパイスを炒めて【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.06.24
本日の厳選食材!
2022.06.20
【就職サポートシリーズ②】キャリアセンターの日常
2022.06.17
料理のための英語を学んでいます!【飲食店のためのコミュニケーション英語】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
ハンバーーグ!!【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.06.13
西洋料理も始まりました!【レストランシミュレーション実習】辻調理技術マネジメントカレッジ2年
2022.06.06
『切りそろえ』と『塩ゆで』【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.06.03
日本料理実習をお届けいたします!【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年生
2022.06.02
2022.06.01
フランス校 留学ライフサポート
イタリア料理の基本【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.05.19
2年生祝☆初、シミュレーション実習【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2022.05.17
2022.05.13
料理の楽しさと難しさ【調理実習】辻調理技術マネジメントカレッジ1年
2022.05.10
オリジナルのハーブティを作ろう!【サービス理論と実習】辻調理技術マネジメントカレッジ・辻製菓マスターカレッジ
2022.04.29
フランス校留学ライフサポート
2022.04.19
【就職サポートシリーズ①】就カツ★キックオフ ~入学式で就活スタート~
祝!入学式
2022.04.05
内定のサクラが咲きました!