OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (186)
2019.05.16
☆おせち料理☆
2019.05.13
北京ダック!!
2019.02.23
留学生との『フランス語交流会』第二回
2019.02.08
2年間最後の実習【調理技術マネジメントカレッジ 2年生】
2019.01.21
中国実習【1年生 調理技術マネジメントカレッジ】
2018.11.15
ガレット・デ・ロワ コンテスト!
2018.11.07
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生~チョコレート実習~
2018.10.17
校外学習【スマイル農園】
2018.10.15
世界一のサーヴィス実習【調理技術マネジメントカレッジ2年生】
2018.10.06
東京大学教育連携~稲刈り体験編~
2018.10.05
東京大学との連携イベント続報!!
2018.08.03
長野へ校外学習!!
2018.07.26
じゃがいも、じゃがいも、じゃがいも・・・・・・。
2018.06.28
コアール先生による特別講習会
2018.06.23
シミュレーション実習
2018.06.13
ドキドキの実技試験【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2018.06.09
コアールシェフのシミュレーション実習
2018.06.06
日本茶飲料実習!!
コアールシェフ来校2 魚のムニエル講習
東京大学との教育連携スタートです!