OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (289)
2021.08.04
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【フード・キャリア・スコープ概論】
2021.07.01
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【レストランシミュレーション実習】
2021.06.30
【就カツLIVE2022】合同企業説明会が開催されました 2021年06月30日
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【調理実習】
2021.06.14
2021.06.09
2021.06.08
2021.06.01
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【フランス・イタリア料理調理実習】
2021.05.31
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生【サービス理論と実習】
2021.05.27
2021.05.21
辻調理技術マネジメントカレッジ【調理実習】
2021.05.20
2021.05.18
辻調理技術マネジメントカレッジ2年【西洋料理構築の考え方】
2021.05.14
2021.05.13
2021.05.12
教養科目のオンライン授業
2021.05.06
辻調理技術マネジメントカレッジ【中国料理理論と実習】
2021.04.16
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【和洋中の食文化入門】
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2021.03.02
辻調理技術マネジメントカレッジ1年【後期実技試験】