OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
辻調理技術マネジメントカレッジ (289)
2019.05.25
☆五節句☆
2019.05.24
日本料理(一番だし)
2019.05.22
〜西洋調理実習〜
2019.05.16
☆おせち料理☆
2019.05.13
北京ダック!!
2019.02.23
留学生との『フランス語交流会』第二回
2019.02.08
2年間最後の実習【調理技術マネジメントカレッジ 2年生】
2019.01.21
中国実習【1年生 調理技術マネジメントカレッジ】
2018.11.15
ガレット・デ・ロワ コンテスト!
2018.11.07
辻調理技術マネジメントカレッジ2年生~チョコレート実習~
2018.10.17
校外学習【スマイル農園】
2018.10.15
世界一のサーヴィス実習【調理技術マネジメントカレッジ2年生】
2018.10.06
東京大学教育連携~稲刈り体験編~
2018.10.05
東京大学との連携イベント続報!!
2018.08.03
長野へ校外学習!!
2018.07.26
じゃがいも、じゃがいも、じゃがいも・・・・・・。
2018.06.28
コアール先生による特別講習会
2018.06.23
シミュレーション実習
2018.06.13
ドキドキの実技試験【辻調理技術マネジメントカレッジ】
2018.06.09
コアールシェフのシミュレーション実習