OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 東京
ニュース&イベント (47)
2021.03.05
2月27日(土)・28日(日)「2020年度 学びの成果発表」の報告
2020.12.03
就カツ キック★オフ & ホテル見学会 マネジメントカレッジ1年生
2020.11.04
2020年度 第1回 エコール 辻 東京 教育課程編成委員会
2020.10.22
【校内企業説明会】開催
2020.10.20
【期間限定】アトリエ 辻 東京の商品を国分寺マルイで販売します
2020.10.09
桜咲く!(開花宣言)
2020.09.09
SPACE FOODSPHEREのイベントに辻調グループの先生が宇宙シェフとして登場
2020.07.17
本気の就カツ始まる!!【就カツLIVE2021】が開催されました。
2020.07.07
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.3「なりたい自分を描きだす」
2020.07.01
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.2「食のプロフェッショナルを目指すということ」
2020.06.23
キャリアデザイン特別授業「プロフェッションズの先輩に聞く」 vol.1「これから社会へ出るエコール辻東京の学生へ、先輩たちが届けたい言葉」
2020.06.16
「就カツ道場」も始まりました!
2020.04.10
「エコール 辻 東京 一日体験入学」中止のお知らせ
2020.04.02
新入生及び進級生へのお知らせ
2020.02.12
留学生との『フランス語交流会』第二回(フランス校留学ライフサポート授業)
2019.10.31
【SDGs研修会】山藤旅聞先生をお招きしました!
2019.09.25
2019年度第1回教育課程編成委員会を開催
2019.05.22
オープンキャンパス
2019.04.05
エコール 辻 東京 入学式がおこなわれました!
2019.03.08
クープ・デュ・モンド日本代表、お疲れ様でした!