OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に製菓学科が新設されました。
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
メディア出演 (43)
2024.03.21
『GEN DE ART』No.15にインタビュー記事掲載
2023.12.01
別冊あまから手帖『食べる仕事 門上武司』にコラム寄稿
2023.09.20
BSフジ「リモートシェフ」に出演
2023.07.25
「キャリアガイダンス vol.447」Top Interview
2023.03.07
『料理王国』2023年4月号「日本フレンチの系譜と新潮流」 辻芳樹校長インタビュー掲載
2023.02.22
2022.05.25
【CJPF動画公開】第4話「自然と文化を表現する摘草料理」
2022.05.10
【CJPF動画公開】第3話「嬉野流 価値デザイン」
2022.04.25
【CJPF映像公開】第2話「未来へ繋ぐ酒づくり」
2022.04.18
【CJPF映像公開】第1話「イノベーティブ里山キュイジーヌ」
2022.02.14
2021.11.10
国連食糧農業機関(FAO)動画「未来に繋ぐ料理哲学」に出演
2020.10.27
書籍『レガシー・カンパニー5』巻頭インタビュー
2020.08.11
BSフジ「東京会議 presents『リモートシェフ』」出演
2020.01.27
中国のテレビ番組「首席旅行官」に出演
2019.10.18
食のWEBサイト「Foodion」で ad hocの高山龍浩シェフと対談
2017.10.28
「一般社団法人 日本英語交流連盟」WEBサイトに代表 辻芳樹の記事掲載
2016.06.09
フランスの全国紙「Le Monde 」で辻調グループフランス校紹介
2015.11.30
雑誌「Hanako」にてV6長野博さんと対談
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演