OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
TOKYO
東京
2024年4月開校予定(認可申請中)
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
対象者別メニュー
関連サイト
REPORT
メディア出演 (36)
2023.03.07
『料理王国』2023年4月号「日本フレンチの系譜と新潮流」 辻芳樹校長インタビュー掲載
2022.04.25
【CJPF映像公開】第2話「未来へ繋ぐ酒づくり」
2022.04.18
【CJPF映像公開】第1話「イノベーティブ里山キュイジーヌ」
2022.02.14
BSフジ「リモートシェフ」に出演
2021.11.10
国連食糧農業機関(FAO)動画「未来に繋ぐ料理哲学」に出演
2020.10.27
書籍『レガシー・カンパニー5』巻頭インタビュー
2020.08.11
BSフジ「東京会議 presents『リモートシェフ』」出演
2020.01.27
中国のテレビ番組「首席旅行官」に出演
2019.10.18
食のWEBサイト「Foodion」で ad hocの高山龍浩シェフと対談
2017.10.28
「一般社団法人 日本英語交流連盟」WEBサイトに代表 辻芳樹の記事掲載
2016.06.09
フランスの全国紙「Le Monde 」で辻調グループフランス校紹介
2015.11.30
雑誌「Hanako」にてV6長野博さんと対談
2014.10.17
アメリカCNN放送「Talk Asia」に出演
2014.09.09
「カンブリア宮殿」にて辻調グループが紹介されました。
2014.05.22
100年後まで残したい料理本
2013.07.18
「次世代の料理人」の育成について『プロフェッショナル・キッチン』取材より
2013.07.08
「料理王国」8月号 巻頭特別インタビュー
2012.12.19
月刊「専門料理」料理界25人の言葉
2012.11.13
月刊「専門料理」の取材
2012.06.28
「RICHESSE(リシェス)」国際的に活躍している日本人シェフたち