3Eの調理実習 調理理論実況~
フランス・イタリア料理マスターカレッジの福嶋です!
6/17 1?2限目 調理実習
今日は、
Omeleette nature,sauce tomate
(プレーンオムレツ、ソーストマト)
を作りました!!
オムレツを巻くのがとても難しいです( ?-? ; )
そしてみんなが食べているところも撮ってみました!(笑)
こんな感じに楽しくやってます!!
3~4限目 調理理論 指導:戸田先生
Homard a' la'me'ricaine
(オマールの煮込みアメリカ風)
Mousse de poisson sauce ame'ricaine
(魚のムース、ソースアメリケーヌ)
先生がオマール海老を炒めているところです!
出来た料理はこちらです!
ムースの方はすごくおしゃれでした!
今日は2品ともすっごくおしゃれでした!!また食べたいです(笑)
*プロフィール*
エコール辻 大阪 仏伊マスターカレッジの福嶋です。
食べること、音楽聴くこと、ライブに行くことが大好きです
将来はフランス料理の個人店を開きたいと思っています。