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エコール 辻 大阪

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3Eの調理実習 調理理論実況~

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.06.18

フランス・イタリア料理マスターカレッジの福嶋です!

6/17 1?2限目 調理実習


今日は、
Omeleette nature,sauce tomate
(プレーンオムレツ、ソーストマト)
を作りました!!
オムレツを巻くのがとても難しいです( ?-?  ;  )

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そしてみんなが食べているところも撮ってみました!(笑)
こんな感じに楽しくやってます!!

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3~4限目 調理理論 指導:戸田先生

Homard a' la'me'ricaine
(オマールの煮込みアメリカ風)

Mousse de poisson sauce ame'ricaine
(魚のムース、ソースアメリケーヌ)

先生がオマール海老を炒めているところです!

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出来た料理はこちらです!

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ムースの方はすごくおしゃれでした!

今日は2品ともすっごくおしゃれでした!!また食べたいです(笑)


*プロフィール*
エコール辻 大阪 仏伊マスターカレッジの福嶋です。
食べること、音楽聴くこと、ライブに行くことが大好きです
将来はフランス料理の個人店を開きたいと思っています。