えびちゃん、何気にブログ更新
こんにちは、辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです!
今回3回目の更新である今日は個人評価実習について更新します。
今回で2回目の評価実習とゆうことで前回より緊張はしなかったものの、
まだ慌ててしているので、ミスも多くなかなかうまくいきませんでした。
この回で作ったのは、
「Spaghetti al pomodoro e basilico ~スパゲッティ トマト・ソース和え、バジリコ風味~」 です!
実習の風景を少し載せてみます。
今回はにんにくが細かく切れなかったので、少し焦げてしまうとゆう事件がおきました...
でもフライパン振りやアルデンテなど良かったとこもあったので
これからも練習に励んでいきたいと思います!!(`・ω・´)ノ
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。