OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

えびちゃん、何気にブログ更新

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.06.04

こんにちは、辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです!


今回3回目の更新である今日は個人評価実習について更新します。

今回で2回目の評価実習とゆうことで前回より緊張はしなかったものの、
まだ慌ててしているので、ミスも多くなかなかうまくいきませんでした。

この回で作ったのは、
「Spaghetti al pomodoro e basilico ~スパゲッティ  トマト・ソース和え、バジリコ風味~」  です!

実習の風景を少し載せてみます。

oko0604_1.jpg

oko0604_2.jpg

oko0604_3.jpg

oko0604_4.jpg


今回はにんにくが細かく切れなかったので、少し焦げてしまうとゆう事件がおきました...
でもフライパン振りやアルデンテなど良かったとこもあったので
れからも練習に励んでいきたいと思います!!(`・ω・´)ノ


~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。