最近の日本料理マスターカレッジをお届け♪
こんにちわ(^^)/~~~
今日の日本料理マスターカレッジでは、『秋の会席』というテーマの理論の授業を受けました!
前期は調理法別で理論の授業を受けていましたが、いよいよ後期が始まり、食材別の理論の授業だったり、器や会席など日本料理ならではの授業を受けています!
ジャン!!!伊勢海老です!
生きた伊勢海老が登場!
この豪華さには笑みがこぼれてしまいますよね、湯川先生( ̄∇ ̄)
次回の理論も、湯川先生による『秋の会席part2』です!きっとまた更新しますので是非お楽しみに(^^)
以上、近頃フグ取扱いの資格をGETするため勉強中の金子からお届けしました!
(資格取得希望者は学校で授業を受けたりサポートしてもらっています♪)