OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

〜個人実習〜

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2020.02.07

今回はオムレツ‼️

「先生のお手本ぴかぴか(新しい)
卵の火通し・火加減・フライパンの動かし方etc...
実習をする前に先生からオムレツの講習を受けました‼️



「いざ実践」
ん??? これはなんだ‼️‼️‼️‼️


秘密兵器ひらめき
その名も  "オムレツ君" ‼️

限られた時間・食材でコツをつかめるように
繰り返し練習ができる、オムレツ君の出番です手(チョキ)

「トントントンムード リズム良くるんるん

「オムレツ君で練習した後は本番パンチ

       1人5回作ります‼️



「真剣exclamation×2



「試食レストランわーい(嬉しい顔)

〜プロフィール〜
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのフルカワです。
お菓子、料理を作ること食べることが好きです。夢を現実にするために学校で頑張りたいと思っています。