OSAKA

串揚げの実習!

在校生ブログ
辻日本料理マスターカレッジ

2015.07.17

こんにちはにっしーです。
大阪は今日も暑いです(笑)
セミもないていました、ミーン(^∇^)

今日は串揚げの実習がありました。



大阪って感じがしますね!!





今日の実習は食べる側とサービスする側に分かれて行いました。こんな感じです。
バイトをしてる人はサービスが手慣れてますね!爽やかな笑顔です(笑)




実習が終わったあと、技術研究所にいって来ました。辻の学生対象にランチ営業をしているんです!
今日のメニューは穴子丼、胡麻豆腐、炊き合わせに赤だしでした。
串揚げを食べた後でしたが美味しくて完食できました(笑)蛸が柔らかくて最高でした!


食後にはわらび餅が出できました(^o^)/
とても柔らかくて、おかわりしたくなりました!!






☆プロフィール☆
辻日本料理マスターカレッジのにっしーです!
北海道から来ました!!
なまらてんぷらが好きだべや!!!