OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (226)
2020.06.10
フード実習4回目「にんじんのポタージュ」
2020.05.27
エコール 辻 大阪 授業再開について
2020.05.25
コーヒーを焼きます!
2020.05.22
コーヒーの選別してます!
2020.04.28
「エコール 辻 大阪」遠隔授業の開始(及び、登校開始日の変更)について
2020.03.24
イタリア・フランス旅行記8
2020.03.16
イタリア・フランス旅行記7
2020.03.09
イタリア・フランス旅行記6
2020.02.22
なにを描く?? ラテアートのパート2
2020.02.18
大人気のマカロンです。
2020.02.17
イタリア・フランス旅行記5
2020.02.13
チーズがとろーり!ピッツァ焼きます!③
2020.02.12
ピッツァ生地をのばします②
2020.02.10
イタリア・フランス旅行記4
2020.02.07
イタリア・フランス旅行記3
2020.02.06
イタリア・フランス旅行記2
2020.02.05
イタリア・フランス旅行記1
2020.01.29
実習室の片隅に・・・宝箱???
2020.01.21
パープル⇒⇒ショッキングピンク‼... カラフルなハーブティーの世界!
2020.01.17
イングリッシュマフィンを料理にしました(その2)