OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (256)
2020.12.03
スペシャルティコーヒーの授業です。
2020.11.26
本格PIZZA体験!!~第2章~
2020.11.25
本格PIZZA体験!!
2020.11.20
すっきり?どっしり?どんなコーヒーが好き?
2020.11.17
映える料理の名わき役!?
2020.11.16
シェークとステアを比較します!
2020.11.09
カクテル授業② おいしいカクテル作るぞー!
2020.11.04
和、パフェを作りました!
2020.10.31
トップバーテンダーのカクテル授業です。
2020.10.29
みんな大好き♡ハンバーガー
2020.10.20
なにやってるの??
2020.10.13
珈琲屋バッハ、田口先生と山田先生の授業です
2020.10.09
後期の始まりはインドカレー!!
2020.10.06
基本のシフォンケーキ
2020.10.05
ハロウィン!Halloween!カボチャが満載です!
2020.09.27
色・色なカクテルの世界を紹介です!
2020.09.14
タルトの授業
2020.09.11
トップバリスタの華麗なる技!
実際のカフェみたいにお迎えします!!
2020.08.27
特別企画「進路に悩む皆さまへ『夏休みの進路相談』」