始まっています!!   辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2018.04.24

こんにちわわーい(嬉しい顔)

4月5日の入学式から早いもので、2週間がたちましたるんるん

学生たちもようやく学校生活に慣れてきたように感じますが・・・わーい(嬉しい顔)

学生曰く・・・

"まだまだですぅ~あせあせ(飛び散る汗)"との事。

いえいえ、皆さん。

ちゃ~んと辻調の学生の一員として、日々成長してますからね~わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)

今回は初回の実習室の様子をのぞいてみました。

新品の包丁セットと製菓器具セットハートたち(複数ハート)

こちら、フード実習に関しての説明の様子exclamation

プリントを見ながら・・・次回実習内容の確認中わーい(嬉しい顔)

こちらは、スイーツ実習についての説明の様子exclamation

こちら辻カフェ&パティスリーマスターカレッジではひとつの実習室で、フード実習・スイーツ実習を行っているのです。

授業はどんどん進んでいますので、その様子もどんどんアップしていきますので、お楽しみに~るんるんわーい(嬉しい顔)るんるん