OSAKA

梅雨なので...涼しい料理です。

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2019.07.04

こんにちは。コマンダトーレです。
今回はフードの実習をレポートします。

まずは基礎の実習で、にんじんを千切りにし、付け合せにします。


続いてゆでて冷ました鶏をスライスします。
先生の説明の後に・・厚さを均等に・・・。


最後は人数分の盛付けです。
冷たい鶏肉とサラダ類に香草入りドレッシングをかけて出来上がり。

じめじめして暑い梅雨の日ですが、さっぱりした美味しさです!!

~プロフィール~
カフェ&パティスリーの職員「コマンダトーレ」です。バリスタとソムリエの資格を持
ち、ドリンクの授業全般を担当しています。
コマンダトーレとはイタリア語で「司令塔」の意味ですが、一般的ではないそうです。。。