のぞき見シリーズ ヴァージョン2019
みなさん こんにちは!!
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ、放課後の教室開放での
スキルアップを"のぞき見"してみましょう!!
放課後の16時30分以降ですが、スキルアップのために残って練習しています。
この人数スゴイ
小さな包丁を使っての"引き切り"の練習です。
どうでしょう?入学して1カ月GWの休みがあった中で、ここまでの技術が身についていますよ。
頑張って練習し、もっと上手くなろう!!
先生から評価を受けて採点されています。
個人スキルアップ"金星シール"がもらえるように、普段からの努力と練習が必要という事を
身に染みてかんじています。
女性チームはいつでもどこでも楽しみながら笑顔で頑張っています。
笑顔は大切ですね!! ガンバレ!!
まだまだ始まったばかりです。努力は嘘をつきません。
みんなの頑張りを期待して見守っていきますよ