フランス・イタリア料理マスターカレッジ!!
4月16日
こんにちは!
4月からTA(ティーチングアシスタント)としてお手伝いをさせてもらっています、澤田です!
秋にフランス校へ行くまでの間、
授業や実習の様子をみなさんにお届けしたいと思います(^^)
さて、入学してから約一週間!
少しずつ学校にも慣れてきて
みんな楽しそうに過ごしています!
そして、ついに昨日から実習が始まりました!
まずは身だしなみや、実習室の使い方、包丁研ぎなど基本的なところから学んでいきます!
小麦粉を使って包丁の動かし方の練習をしているところです!
これから本格的な実習が始まっていきます!
みんなが料理をしている様子などをどんどん更新していく予定なので、
みなさんお楽しみに\(^o^)/