メニュが決まりました!~辻フランスイタリア料理マスターカレッジ~
~~近づいてまいりましたフェスティバル2018~~
3月3日(土曜日)、4日(日曜日)、エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ "シェ・プティ・キュイジニエ" では、西洋料理のコース料理をご提供します。
今回は、メニュをご紹介いたしましょう。
前菜の盛り合わせ
"オマール海老のジュレ、パテ・アン・クルット、じゃがいものポタージュ"
魚のム―スのブリック包み焼き ブールブラン アメリケーヌソースを添えて
試作を重ねて、仕上がったメニュ・・・です。
鴨胸肉のロースト
2日間限定の完全予約制・数量限定のメニュになります。また盛り付けの変更があるかもしれませんのでご了承ください!
◎金額:
2500円/コース
◎チケット販売場所:
エコール 辻 大阪(4階講義室)にて
◎チケット販売時間:
10:00(10:30と12:00分予約券の販売)
14:00(14:30分予約券を販売)
◎食事開始時間(各1時間):
10:30
12:00
14:30
*必ず開始前に、チケット販売場所にご集合ください。
お菓子はカフェクラスや製菓学校で別途ご試食くださいね!
以上、宜しくお願いします
詳しくは、パンフレットをご参照ください!