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エコール 辻 大阪ブログ

のぞき見シリーズ 日本製粉主催イタリア料理技術講習会

こんにちは!!

今回の、のぞき見シリーズは2年半ぶりに再会しました日本製粉主催 イタリア料理技術講習会の様子を

のぞき見します。

講師は東京 港区西麻布にありますピアット スズキの鈴木 弥平シェフです。

テーマは「解釈」です。

卒業生を含め、企業、レストランから120名程度の参加がありました。

前菜からプリモ(パスタ)、魚、肉料理、ドルチェまでの計10品です。

辻のスタッフも参加しての試食分の盛り付け風景です。

アツアツのパスタなので軍手を2枚はめ、その上からゴム手袋を装着して盛り付けています。

2年半前まで講習会を担当されていました落合シェフが飛び込みで「うにのスパゲッティ」を披露していただきました。

また来年もこのような催事があるかと思いますので、また来年、ご紹介したいと思います。

それではみなさん さようなら手(パー)手(パー)

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